Эсэмэска

Горит квазар в конце Вселенной,

Ты  там  живёшь,  я  жду  ответ .....

Л е т и т   с о   с в е т о м   э с э м э с к а, .....

Т  р  и  н  а  д  ц  а  т  ь    м  и  л  л  и  а  р  д  о  в    л  е  т  ! ! !


Рецензии