Зов
Ты отмокаешь, наслажденьем вспенясь,
Домашний вновь до кончиков ногтей
И безмятежный, как младенец.
И воскресит друг прошлого – уют –
В тебе полузабытые привычки.
Но вслушайся: без устали зовут
Встревоженные электрички.
Свидетельство о публикации №115053109421