Смотрю в глаза, и спрашиваю снова

Смотрю в глаза, и спрашиваю снова - ведь любишь, любишь же, скажи?
Ты лгать не сможешь так мне прямо, и застревает слово лжи.
Словами вновь играешь дерзко, и слышу звон я среди них.
То сердце, полное надежды, разбилось, словно сладкий миф.

И гаснут слезы, звезды гаснут. В глазах моих лишь пустота.
Ведь ты не держишь, вот ведь штука. Я выбор сделала сама.
И тихо-тихо, как виденье. Уйду из жизни я твоей.
Ты выбрал фарс, я лишь игрушка - любовью мучаю своей.

Прощай, прощай мой пьяный ангел. Пора и мне свой путь искать.
Ведь ты не держишь. Отпускаешь. И ты не будешь тосковать.


Рецензии