11. С днём защиты детей!

Пусть дети планеты все будут здоровы!
Пусть высохнут слёзы всех матерей!
И каждый из взрослых пусть будет готовый!
Собой защитить счастье детей!
Сияйте улыбки солнцем согреты!
МИРА и СЧАСТЬЯ ВАМ
ДЕТИ!  ПЛАНЕТЫ!
                15г.


Рецензии