Так уж устроено

Обман царит на белом свете.
И километры чепухи
Вкушают и отцы, и дети,
И от высот, и от сохи.

Питаясь дрянью и отравой,
Так ведь понять и не смогли
А где тут левый, кто тут правый -
В дорожной путаясь пыли.

А те, кому казна досталась
Надежно спрятали ее.
Ведь если всем, то будет мало.
А им ведь надо - вот и все.

23.07.2012, 08:00


Рецензии