***

К чему страдать? живем единожды,
И времени отмерян срок.
На белой скатерти едим же мы,
Так что нам жизненный урок?

Круши, ломай, за все уплачено,
И суд в конце - один итог.
На правды поиски потрачено,
То что для счастья приберег.

Кина не будет, "Света" кончилась,
Хотя могла еще пожить.
Как бы веревочка не путалась,
Петлю ей запросто сложить...


Рецензии