Предположение
И такие причиндалы -
«Существую, значит мыслю» -
В самом деле значат мало.
То, что движет и тревожит -
Лишь на уровне инстинкта.
И никто сказать не может
Выше уровня ботинка.
Эта тайна небольшая.
Ее многие узнали -
Ну, конечно, часть меньшая,
Всем нельзя - они шакалят.
23.06.2012
Свидетельство о публикации №115053109380