Вот так

Чего добиться мы хотим
Как от себя, так и от жизни -
Теперь ведь каждый господин,
Но не известна дата тризны.

Как можно понимать себя,
Когда ты главного не знаешь -
Но то, и это не любя,
Себя за главное считаешь.

Оставь фантазии свои -
Течение жизни неподвластно.
Никто не смог, не мы, не вы
Сказать - нам это дело ясно.

Ты, как всегда, стоишь один
Тебя качает как игрушку.
Ты никакой не господин -
А просто гад, или петрушка.

15.06.2012, 11:30


Рецензии