Думать надо
И не кончается парад.
Жизнь превратили люди в смех -
В его величество успех.
Кому успех, куда успех -
Спроси у каждого и всех.
Никто не даст тебе ответ -
Ведь на него ответа нет.
Ответа нет и быть не может
Пока другое не предложат.
И будут все кричать ура,
А думать то давно пора.
Зачем по первому призыву -
Бежать, спешить туда должны вы.
Наверно, лучше осмотреться,
Чтоб было вам куда-то деться -
Когда все побегут обратно -
Не затоптали б вас - понятно.
05.06.2012, 06:00
Свидетельство о публикации №115053109345