За что убили Ангела?

За что убили Ангела?
За что пролили кровь?
Осиротели матери,
Убили их любовь...

Дяденьки злодеи,
Зачем стреляли вы?
Маленькое сердце
Лишили жизни вы.

Вы так боялись девочку?
Вам страшен её смех?
Зачем же,злые дяденьки,
На душу взяли грех?

А маленькие мальчики?
Страшны своей игрой?
Салочки и мячики
Тревожат ваш покой?

За что убили Ангела?
Зачем стреляли вы?
Нет существа невиннее,
Чем деточки Земли.

О! Вы боитесь, дяденьки,
Что вырастут они -
Девочки и мальчики-
Свидетели войны.

И чтобы вы не делали,
Каков был ваш расчёт,
Выросшие деточки
Предьявят вам свой счёт.


Покатятся головушки
С широких ваших плеч.
Ведь выросшие рученьки
Поднимут Мести меч!

   14.11.14
Посвящено погибшим детям Донбасса.


Рецензии