Ненужный артистизм..
Люди любят обижаться,-
Люди любят обижать,-
И без этого «богатства»,-
Не хотят существовать.
Вот он как оборотился,-
Наш венец творения,-
В лицемера превратился,-
Любит есть варение.
Из себя значенья много,-
Любит он изобразить,-
Из двух ног вторую ногу,-
На другую заложить.
В этой позе неудобной,-
Много смысла видит он,-
Он красив в ней бесподобно -
Ну, а значит, он умен.
Он блеснул - его узнали,-
И запомнили таким,-
Ну, а дальше, трали-вали,-
Сам себе он господин.
Вот такая, значит, участь,-
Большинству отведена.
Скалясь, прыгая и мучась,-
В ерунду бредёт она.
Жизнь ведь в руки не дается,-
Её трудно разгадать.
Над разгадчиком смеется,-
Говорит - давай играть.
Как играть - ты карт не знаешь,-
Тех, что у нее в руках.
А твои, ты понимаешь,-
Она видит просто так!..
Свидетельство о публикации №115053109325