Ещё одно стихотворение...

Поздно мне быть смешливой девчонкою
И говорить с тобой обо всем...
Прятать смущение за косой челкою
И утыкаться тебе в плечо.

Видишь стихи словно бабочки кружатся,
Не переставая еще-еще,
Господи, для чего эта улица,
Стала судьбой моей для чего?

Слышишь дыхание учащается,
Душа опять, где-то там парит,
Я понимаю, тебе это нравится...
Словно в меня положили магнит...

Только устала я в этом мается,
Тихо под ложечкой саднит,
Не переплыть и не переправиться,
Сердце моё за тебя болит...

Зарок исполнен, но тело плавится,
Голос с тобой мой не заговорит,
Поздно мне жить уже как тебе нравится,
Вот уже в двери она стучит...

Душа развитая до парения,
Я тебя чувствую, как магнит,
Только со всеми падениями,
Тело моё не играет в бит.

31.05.15г.


Рецензии