Рассвет рискнул...

Рассвет рискнул сорвав у ночи бархат снов
Плеснув лучистым обманом на звездные свечи
Вот лучи уже в каплях
Что на ладонях спят лепестков
И ты понимаешь что Богу не надо
Твои хвалебные речи

А утро еще не напугано разговорчивым ветром
Еще не проснулся дня напрягающий каприз
Но солнце уже рвет угол синего конверта
И стая лучей несет нам заслуженный сюрприз


Рецензии