Как твои дела

Глядя в созвездия думаю о прошлом
Итожа дни, сравнения и дела
Мой телескоп глядит туда, где о хорошем
Сердца рождают мысли и слова.

На той планете нет ни зла и сора
Планету силой слова создал Бог,
Там есть терпение в любви и нет засовов,
Там есть семья и жизни бесконечный кров.

Мой телескоп увидеть мне позволит
Планету, где, когда то родилась,
Где я томилась и ждала тебя неволясь,
Где встретила тебя, где в отношениях возникла связь.

Мой телескоп, моя планета, бесконечность
Тебя я не забуду, жду всегда,
Где я в покое, там где слово жизнь рождает вечность
Где мир любви, одним лишь словом строит города.

В тени сирени на моей планете
Укроюсь от ненастья, солнца жара и от зла
В мой мир, я писем от тебя в живом конверте
Жду терпеливо! Как ты там и как твои дела?


Рецензии