Афоризмики 17
Страшно когда опасен враг - с ним справиться сложнее, но если вдруг предаст вас друг-это ещё куда страшнее...
Чиновники наши неплохо живут , никак не унывают - воруют вволю и за то ещё зарплату получают
Не лечит время боль души, чего зря говорить. Но иногда может научить народ с той болью жить....
А через 30 лет я свою первую любовь вдруг встретил у вокзала... Какое счастье, что тогда она мне отказала!
Свидетельство о публикации №115053109298