Мир на двоих

Как будто горячим вином облили озябшее тело...
Хочется чтоб горело!
Жгло изнутри и до дрожи,
Чувствовать твои губы на коже
В темной прихожей,
Чтоб от тихого твоего голоса-
Дыбом вставали волосы!
И как в пьяном бреду, неразборчиво, шепотом
Повторять твое имя, а потом
Растворяясь в твоем желании,
До беспамятства, потерять сознание!
И уже в другом измерении,
Отпустив все свои сомнения,
Разделить этот мир на двоих-
Отражаясь в глазах твоих...
 


Рецензии