Вспомним Спинозу
Что Бога нет, а есть природа.
Его Всевышний вдохновил? -
Или в семье не без урода.
А может дьявол ход нашел
К его гордыне непомерной.
Он в мир иной давно ушел -
Не так уж думает наверно.
18.06.2006
Свидетельство о публикации №115053109289