Любовь к жизни

Точно в глаз попал, не в бровь.
И действительно, мой милый,
Уж какая тут любовь,
Если жить в разрыве в силах,

Если рада я, что, лих,
Лужи лижет дождь блестящий,
Если чудо – каждый миг
В нашем мире настоящем.

1971г


Рецензии