Болезнь..
Болезнь пришла, и тихо села,-
Перед избранником своим,-
Ну, и кому какое дело,-
Что дальше буду делать с ним.
Быть может, вступим в потасовку,-
А, может быть, поладим вдруг,-
Как будет, ловко ли, неловко,-
Его проверю на испуг.
И, если он не разозлится,-
Не станет в ужасе визжать,-
Я, ведь, могу с ним и проститься,-
Я мужество способна уважать.
Бояться зря меня не надо,-
Я, ведь, такая же, как все,-
Не наказанье, не награда,-
А, просто бумеранг, во всей его красе..
Свидетельство о публикации №115053109264