Маме

Здравствуй мама, ну как ты?
Ты прости, что редко, порою, звоню
Да, не виделись год мы.
Ты знаешь? Я тебя люблю.

Ты знаешь? Порою очень тяжело!
Ведь раньше, что случись я к тебе.
А сейчас ты далеко.
Если бы ты знала как дорога мне.

Даже сейчас лежу на диване и реву,
Вспоминаю прошлое лето
Как мы ехали по трассе, я новой встречи жду
Чтобы перевернуть планету!

А сегодня у тебя День рождения
И сегодня и всегда ты лучшая
Оставь позади все сомнения
Поздравляю тебя С Днем Рождения!


Рецензии