Ритм

Ритм проникает в тело с каждым звуком,
И ты уже не один, стой, обернись!
Только сердце твое отзовется стуком,
Ну же постой, скорей остановись.

Обернись...

Обернись и ты увидишь правду,
Все, что было раньше, давно утекло.
Прошу не утоляй любопытства жатву,
Не беги туда, куда влекло.

Остановись...

Остановись и послушай, как звуки заполняют
Все твое пылающее нутро.
Наступит час, а тебя проклинают
Пришло новое, кровавое утро.

Подожди...

Подожди пока они не знают правды,
Помоги найти не глядя ответ.
Скрой их тайны, жажды,
Скрой их черный след...


Рецензии