***
Пепел да полумрак. Все решался, решался,
Да все никак, а когда отпустил, то простился с сердцем,
Что бьется в такт, и без приступов и атак, в прочем уже никак.
Ничего не случиться уже, забудь.
Дождь унесет остатки пыли, щепок,
Угли давно остыли, мир забыл разучить на зубок
Как добывать огонь, или закрыть на замок
Источник спичек, энергии или жизни,
И последнюю надежду убили, стреляя ввысь
Там где небо дарует солнце,
Что стучит каждый день в оконце,
У охотника чудака, может поймет поразмыслив слегка,
Раз убил, то уже убийца.
Раз убил - то наверняка.
Свидетельство о публикации №115053109233