Направленность стихии
Бывает что не получаются.
Но если много выдержки, терпения -
Вполне возможны вспышки озарения.
Внезапно возникает вихрь эмоций,
И чувства требуют фиксации -
И строчки следуют за строчкой,
Выстраиваясь в такт субординации.
Стихия требует контроля,
Иначе гибель неминуема.
И велико значение героя,
Кого на подвиг мы экзаменуем.
(18.10.2012, 16:10
Свидетельство о публикации №115053109195