Необычная поездка

  Енней на колеснице,
  Алексию катал.
  От разговоров глупых,
  Герой совсем устал.

  Она его учила,
  Как править лошадьми.
  И как врезаться в стену,
  Чтобы,не лечь костьми.

  В конце концов колдунья,
  Сказала,что она,
  Получше чем колдунья,
  Здесь справиться сама.

  Енней за вожжи дёрнул,
  Остановил коней.
  Да на колдунью смотрит,
  Что-же случилось с ней?

  Алексия сняла,
  Волшебный свой ремень.
  Себя им отстегала,
  Ей колдовать,не лень!

  Ремень тогда Алексию,
  В кобылу превратил.
  Но новый образ ведьму,
  Нисколько не смутил!

  А,что с ней дальше делать?
  Герой-Енней,не знал.
  В задумчивости тихой,
  Затылок он чесал.


Рецензии