Дуальность

Я люблю тебя как молнии,
И любуюсь тобой, как грозой.
Ты несчастье моё и предательство
Ты любовь моя и покой.

Я в отсеке этого времени
Ожидаю дороги конца.
Ты палач для меня и спаситель
Ты Иуда и сын Отца

На распятье тобою продана
И грехи ты мне отпустил
Я тобою на трон воздвигнута,
И тобою втоптана в пыль

Я богиня и я развратница
И пылаю одним тобой.
Чтож, прими моё восхищение -
Я смогла быть с тобой, и одной.


Рецензии