Пока...

звезды пролетают мимо меня..
Никак не выдав себя..
Тебе нужны молодые..
А куда деваться  мне?
Летать во сне..
Представлять себя счастливой..
Милой...
Я понимаю никому не нужна..
Так и буду жить одна..
Есть желающие конечно..
Но жизнь не вечна..
Чтобы тратит на них время..
И тянуть бремя..
Тикать стали часики быстрей..
Не угнаться мне за ней..


Рецензии