Весна уже уходит на покой

Как быстро лето подкралось,
А мы не ожидали, хотя его так ждали.
Весна уже уходит на покой,
Прощаясь вслед грозой с дождями.

Как быстро время пронеслось,
Ведь только ёлку наряжали и Новый год так ждали.
Весна уже уходит на покой,
А лето , осень потихоньку приближает.

Как быстро детство унеслось,
А мы не ожидали, ведь только ёлку наряжали.
Весна уже уходит на покой,
А осень потихоньку зиму приближает......

И так, за годом год проходит,
И пролетают: детство, юность, да что там - жизнь.
Весна уж на покой уходит,
И ход времён нам не остановить.


Рецензии
Хорошее, понравилось.
.
У времени есть несколько времен?

Влашд Матвеев   10.06.2015 11:27     Заявить о нарушении