О будущем
Тех, что должны произойти,
И роль неведомых открытий
Благодарить за них должны.
Благодарить, но как, за что же? -
Где тот не узнанный талант,
Благодаря кому из кожи
Моей произошел мутант.
И что же с ним я буду делать,
О чем мы станем говорить,
Я ни при чем, как в общем, так и в целом.
Нет, честно, лучше не дожить.
14.10.2012, 10:30
Свидетельство о публикации №115053109158