Перебродит вино золотое...
В чаше леса. Заплещется дождь.
И ко мне, не узнавшей покоя,
С грузом прожитых лет ты войдешь.
И хоть каждая жилка взметнется
К двери нашей, победно звеня,
В глубине наших душ не найдется,
Не отыщется прежней меня.
1971г
Свидетельство о публикации №115053109152