Шарик сдулся

Я сдувшийся шарик.
Я долго летел.
Всё в высь поднимался.
Чего-то хотел.

Я сдувшийся шарик.
Меня наполняли.
Когда-то желали.
Теперь же пропали.

Я сдувшийся шарик.
Кусочек резинки.
Давно не летаю.
Пускаю слезинки.

Я ранен. Ошметки.
Немножечко грустно.
Я сдувшийся шарик.
Теперь во мне пусто.

31.05.2015


Рецензии