Про деньги
Всем их вечно не хватает.
Голова дерьмом забита -
Ну, отсюда и кредиты.
Вот тебя кредитовали -
Деньги надо отдавать.
Где их взять - тоска, печали.
Путь один - перезанять.
Так в тревоге вековечной
Жизнь проводит человек.
Где тут рассуждать о вечном
Нет нужды - короток век.
24.12.2011, 06:40
Свидетельство о публикации №115053109141