Выпускникам 1941года
предпоследняя шалость
И мечты ваши
в памяти нашей остались.
Но отчаянный смех –
всплеск в серьезности лета –
Не вернет вашей юности,
оборвавшейся где-то.
Полегли вы на землю,
как листья березы, –
Опечаленной Родины
гордость и слезы.
Свидетельство о публикации №115053109132