Окна RUS. ТА

После кулаков
США
уютнее всего -
под крылышками
у России...

Тупее
естественно тупых
могут быть
только искусственно
заострённые...

У Саакашвили
есть
украинское гражданство.
А у Одессы -
грузинское?..


Рецензии