Привычка

Привычка жить... Привычка просыпаться...
Идти вперед, опять беря барьер...
Наверно, каждому  такие будни снятся.
И очень показателен пример...

Не жить, а выживать в пространстве буден.
Мечтать и - вновь одолевать тиски...
Твой путь бывает очень-очень труден,
Иди назло! Хоть время бьет в виски...


Рецензии