Осина
Зачем ты вся дрожишь.
Замёрзла вся ты что ли.
Тепло, ведь, на дворе.
Твой ствол зелёный виден.
Весь виден издали,
Как - будто в сарафане -
Стоишь ты вдалеке.
Блистаешь перламутром.
Серёжки - ты повесила,
Как небольшие флюгеры
И все в миниатюре.
Ты сильно так замёрзла.
Не можешь ты согреться.
Дрожащую листвою -
К себе нас приглашаешь.
Ты вся стоишь дрожащая.
Давай тебя укрою.
Ты ведь краса природы.
Твой запах просто чудо.
Свидетельство о публикации №115053109110