Половина стакана

Крепкий запах перегара…
Соли, пота и мочи…
Был соседом, стал кошмаром…
Потерял с мозгов ключи…
Здравствуй Боря, что случилось?..
Водки нет, и не держу…
То, сосед, тебе приснилось…
Даже в муках не рожу…
Было дело, пил когда-то…
Крепко пил, чего скрывать…
Так что знаю горе брата…
Опыт мне  не занимать…
Пил,… есть разные причины…
Чаще пьют и без причин…
Вот такой и я,… дубина…
Уходил в запой,… один…
Я ж – не белая ворона…
Жалко время,… не вернёшь…
От бордо – до самогона…
Опыт, Боря, не пропьёшь.

2015.05.31


Рецензии