Дом из глины

Я хочу слепить с тобой наш дом из глины,
Я хочу,чтоб нас ласкали волны моря,
Я ведь знаю, что ты любишь мои губы,
И во мне кричит душа изгоя..

Не нужны мне ни бордели,ни гулянки,
Я хочу лишь дом из глины на краю,
На краю бушующего моря,
Лишь тебе я свое сердце отдаю..

И пускай нас разделяют километры,
Я хочу в твою галактику,малыш,
Я хочу смотреть твои планеты,
Видеть ночью наши звезды с крыш..


Рецензии