Грехи. Сонет

Ручей бегущий меж ветвей
Манил прохладною водою         
Я жажду утолил не скрою       
И зашагал дорогою своей
               
Неведомы пути дороги       
Себе их сами выбираем
Потом от этого страдаем
Сбивая в кровь нещадно ноги.

Мозоли, шишки,  синяки
Лишь набивают дураки          
Мы не такие               
               
А на поверку мужики
Мы платим за свои грехи       
Пока живые.





               


Рецензии