Преображенье Мира Происходит!
Светлана Шиманская
Моя судьба – приливы и отливы, Как будто, кто-то свыше повелел
Метаться мне меж прозою и дивом, А выжить как – сказать не захотел...
И вот меня пронизывают волны И жизнь бурлит, энергией маня,
И миг как вечность глубиною полон,И всё вокруг проходит сквозь меня...
А это штиль – он как хрустальный кокон,
Где спит принцесса, душу сохраняя,
Своё пространство ангелам вверяя,
А гобелен судьбы давно уж соткан...
И будет всё, как в старой доброй сказке:
В старинный замок скоро принц вернётся,
Со мною в поцелуе он сольётся –
И расцветут энергии от ласки...
*
"Души клиническая смерть"2001г.
************************************************
И принц в СОзнанье превратился энергией Любви чела коснулся
Ты Чувствуешь то Осязанье Волшебного потока Сказки улыбнулся
Моим желаньем рядом быть с Тобою и строками ласкать Твой Свет Души
Хочу я очень чтоб сбылись Мечты и тело будет таять в этой ласке ШИ
Шикарной красотой просторов Цветов лугов,и ягодных угоров
И золотом морошечных болот...я жду тебя не первый год)))
И трепет Мысли что ты мне ответишь,как Ангел осветишь мою Обитель
Быть что то новое заметишь в СОтворчестве СОзнанье Победитель
Даёт взаимность Мудрые уроки! а у Тебя готова я Учиться!
Преображенье Мира Происходит! и время Свет смотри как быстро мчится...
Ты появись хотя бы на Неделю,а там как знать Судьба распорядится...
Узнаешь,я какая ученица)))и если что всё выдержать сумею-поможет Вица)))
Сама Тебе я ивы принесу Учёбу строго буду соблюдать Свет соглашаться Нать!)))
Любовь 31.05.2015 21:20
Свидетельство о публикации №115053109088
Хотя отчасти... и не сознаем
Любовь свою от жизни к жизни ищем
Хотя любовь всегда горит внутри огнем!
С теплом души обнимаю дорогая Любушка!
Галина Алексеевна Высоцкая 02.06.2015 02:44 Заявить о нарушении