В заколдованном вагоне на заблёванном перроне
Прибывающего вокзала.
Они словно бы дети отсталые
От ушедшей в могилу мамы.
А мой поезд все дальше ехал,
Пропустив удивленные взгляды.
Он впервые так в жизни делал -
Расправлял все неровности глади.
Промелькнули города пасти
Со вставными зубами - домами.
Их держали за пазухой власти,
Откормленные жадностью дарами.
Но мы ехали, мчались все дальше.
Разрезая улыбку злой фальши,
Протаранили комплексов важность.
Нас ждала иная реальность.
Свидетельство о публикации №115053109084