Максимы и минимы-44

Легче всего
найти своё
место
в Жизни,
находящееся далеко
от её хорошей
кормушки.

Истинный джентльмен
за свои
рога
благодарно целует
руку
даже чужой
даме...

Качать права
перед другими
нужно
только так,
чтобы самого
не укачало...

Дар красноречия
редко бывает
божьим…

Самые дорогие
политические сливки
достаются
сепаратистам-дешёвкам…

Поймана Мысль
кажется вкуснее
без
кулинарных изысков.

Если третьего
не дано,
приходится распевать
бутылку
хотя бы
дуэтом…

Что написано
пером,
иногда вырубается
только топором
палача…

Порошенко меняет
своих неокиборгов
хотя бы
на устаревших
чужих терминаторов…

Если нам
не остановиться
самим,
то нас уже даже
и
не притормозят…

Деньги, ссорят,
деньги мирят,
чтобы самим
даже не спорить…

                Бонус

Политический маразм
всё крупчает…


Рецензии