Последний раз проснусь в твоих объятьях

последний раз проснусь в твоих объятьях,
и эта ночь баюкать будет только нас двоих,
пусть сбудутся сегодня самые заветные желанья,
и я услышу самые красивые признания в любви,
"О НОЧЬ! ЦАРИЦА ,ВЛАСТЕЛИНА , ПРОШУ ТЕБЯ ,
СВОИ ЧАСЫ ОСТАНОВИ!
хочу запомнить каждое мгновенье,
этой сладостной сказки,уходящей любви,
грядущий рассвет,приносит только сожаление,
путешествие в страну "РАЗЛУК "
НАШЕ обоюдное решение,
последний раз ,я горьким поцелуем,
твоих безумно -- сладких губ коснусь,
последний раз тебе ,сквозь слезы улыбнусь,
уйду ,как эта ночь ,не оглянусь,
хотя душою ,навсегда ,с тобою остаюсь ... 
 


Рецензии