Элегия

Опять звучит любви звонок
В часы, минуты хладной скуки.
И жизни тянется урок
Под вдохновляющие муки.

Не скрыть от радости очей
И краткий миг души вниманья,-
Что выше всяких алтарей,
Для сладострастного мечтанья.

Рассвет приятен перемен,
Где жизнь дарована с зарёю,
Чтобы забыть навеки тлен…
Как снег растаявший весною.

Настала вечности пора
Принять блестящий дар природы
С тобой, забывшись навсегда,
На все оставшиеся годы.

31.05.2015


Рецензии