Клён
Краски все раскрасила.
Всех одела ты в наряд,
Ведь начался листопад.
Жёлтый лист, зелёный,
Красный и оранжевый.
Дождик пламя - тушит.
Ветер ветки - сушит.
И ликуют все цвета.
Вальс осенний начался.
Танец праздничный у нас.
Начался осенний вальс.
И летят они в красе.
И красуются ими все,
Как красив осенний клён.
Все любуются этим дивом.
Полотно художник взял.
Кистью - это написал.
Пусть любуются весь год.
Сочны краски осени.
Свидетельство о публикации №115053109018