Скорбь

 

Мы плачем по погибшим, по ушедшим,
В мир без пороков и без боли.
Они нуждаются в молитвах наших, вечных,
А мы нуждаемся в их ангельском покрове.

Мы плачем и стенаем о потере,
Безвременно ушедших наших близких.
И наши раны лечит только время,
А в память им мы ставим обелиски.


Рецензии