горько

До блеска начищу душу,
Чтобы в ней отражалось небо.
Когда то же станет лучше,
Ведь не может так быть все время.
Иллюзии сходят лишь с кровью,
Отдираясь с живого коркой.
На душе становится чище,
Хоть по началу и горько


Рецензии