Полоса

Продукт информационного воздействия,
Маркетинг в СМИ от говоруна,
В слоях охваченных бездействием,
Отсутствуют улыбки и выжжены глаза,
В театре постановочного мира и войны
У пешек потеряна причинно-следственная в жизни полоса.


Рецензии