Всё с начала

Начать с начала и изменить все неудачи,
Начать с начала и пожелать себе удачи.
Начать с начала и больше грусти нет причин,
Начать с начала и больше слёз не будет от мужчин.
Начать с начала и в сотый раз сказать себе "люблю",
Начать с начала и не сломиться, встать на нужную волну.
Отбросив леность, суету и боль
Суметь остаться с прежней добротой......

03.07.2014г.


Рецензии