С Днем рожденья Церкви

С Днем рожденья Церкви милые друзья
Дух Святой сегодня дал начало Дня
В этот День апостолы стали не свои
Стали Духом Святы-проповедники
Мы несем веками дар апостольский
Церковь нерушима есть в ней Дух Святой
С Днем рожденья Церкви милые друзья
Дух Святой сегодня дал начало Дня...


Рецензии