Вяз

Вяз раскинулся везде.
Долговязый, старый вяз.
Листья в зубчиках таких.
И плоды крылатки.

И разносит ветер их.
Далеко - на юг, на север,
Где они все приземлятся.
Прорастают тут же все.

Вяз раскинулся везде -
Отдохнуть под ним хотим.
Отдохнули и пошли...
И спасибо вязу скажем.


Рецензии